Порошенко сообщил подробности допроса в ГПУ

Читати українською
Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что сегодня его допросили по делу расстрелов на Майдане.

Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что сегодня его допросили по делу расстрелов на Майдане.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он написал в своем Facebook.

Дело Майдана: даст ли что-то допрос Порошенко и как можно было изменить ход выборовГенпрокуратура вызвала Петра Порошенко для допроса по делу о преступлениях против активистов Евромайдана. Из-за участия в церемонии приведения к присяге судей Верховного суда Украины Порошенко не пришел на допрос.

Порошенко отметил, что сегодня повторно дал показания прокурорам в расследовании преступлений против участников Революции Достоинства на Майдане в 2014 году.

«Надеюсь, мои ответы на дополнительные вопросы помогут в завершении следствия Это дело чрезвычайно важное для украинского общества. Убежден, все виновные должны быть обязательно наказаны», - написал Порошенко.

Напомним, ранее стало известно, что сегодня президента Петра Порошенко допрашивают в деле расстрелов на Майдане.

Ранее в ГПУ заявили, что Порошенко могут обязать прибыть на допрос в Генпрокуратуру, когда у него завершатся полномочия. По словам Горбатюка, на сегодня в отношении Порошенко нельзя применить силовой привод на допрос.

Ранее сообщалось, что Порошенко не явился на допрос в Генпрокуратуру. Ожидалось, что он подпишет протокол своего допроса от ноября 2016 года, который до сих пор не имеет официального процессуального статуса.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал