Боевики обстреляли Троицкое, повреждена школа

Читати українською
Сообщается, что 6 мая был зафиксирован и задокументирован факт двух обстрелов населенного пункта Троицкое, Попаснянского района Луганской области.

На Донбассе оккупационные войска Российской Федерации обстреляли населенный пункт Троицкое.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 7 маяСитуация на востоке страны на 7 мая 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр операции Объединенных сил.

Сообщается, что 6 мая был зафиксирован и задокументирован факт двух обстрелов населенного пункта Троицкое, Попаснянского района Луганской области.

В частности, в 10:19 со стороны вооруженных формирований РФ по направлению Калинового осуществлено обстрел с применением миномета калибра 120 мм участка в населенном пункте Троицкое по улице Красная 1А. В 15:20 вооруженные формирования РФ совершили еще один обстрел населенного пункта Троицкое по улице Красная 1. Боевики применили миномет калибра 120 мм.

Представителями украинской стороны СЦКК установлено, что по улице Красная 1А вследствие попадания двух минометных мин 120 мм в районе расположения школы поврежден фасад стены здания и окна здания. Кроме того, по улице Красная 1 вблизи недействующей церкви, в результате попадания одной минометной мины 120 мм зафиксировано воронку от ее разрыва. Пострадавших в результате обстрелов нет.

Ранее сообщалось об обстреле боевиками Марьинки.

Также напомним, ОБСЕ зафиксировала на Донбассе российскую станцию ​​разведки «Кредо-М1».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал