Во время дебатов журналисты сфотографировали шпаргалку Зеленского

Читати українською
Во время дебатов на Олимпийском Зеленский пользовался листиком, на котором были указаны его вопросы и ответы пронумерованы.

Во время дебатов кандидатов на стадионе «Олимпийский» Владимир Зеленский пользовался листиком, на котором были указаны его вопросы и ответы пронумерованы. В свою очередь, Петр Порошенко не пользовался заметками.

Во время дебатов на Олимпийском Зеленский пользовался листиком, на котором были указаны его вопросы и ответы пронумерованы.

С самого начала дискуссии Зеленский заявил, что Порошенко не его оппонент на этих выборах, а скорее приговор своему президентству, перечислив при этом, по его мнению, ошибки президента.

Порошенко в свою очередь упрекнул противника в том, что Зеленский в 2014 году, когда страна восстанавливала армию, прятался от военного призыва и не имеет опыта государственной деятельности.

Напомним, что первый предложил провести дебаты действующий глава государства Петр Порошенко. Владимир Зеленский в видеообращении (которых потом было еще много) принял «вызов», но с условием, что дебаты пройдут на НСК «Олимпийский» в Киеве.

После долгих переговоров и многочисленных заявлений 16 апреля команды кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского заключили трехстороннее соглашение с НСК «Олимпийский».

Вспомнить, как прошли дебаты кандидатов можно тут.

Ранее «Слово и Дело» изучило ключевые моменты дебатов в мировой истории и истории Украины.

Какие обещания зафиксированы в программе кандидата Петра Порошенко и реально ли их выполнить – по ссылке.

Также «Слово и Дело» писало, что обещает Владимир Зеленский в своей программе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.