В полиции рассказали об обстановке в центре Киева

Читати українською
В полиции рассказали об обстановке возле национального спорткомплекса Олимпийский, где в пятницу, 19 апреля, должны состояться дебаты кандидатов в президенты Украины.

В полиции рассказали об обстановке возле национального спорткомплекса «Олимпийский», где в пятницу, 19 апреля, должны состояться дебаты кандидатов в президенты Украины.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире «112 Украина» сообщил, что правоохранители уже начали запускать людей на стадион, пишет «Слово и Дело».

Дебаты Порошенко и Зеленского: как это былоДебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на НСК Олимпийский. Слово и Дело ведет текстовую трансляцию события.

По его словам, запуск на НСК завершать не будут, однако доступ в фан-зону за 10 минут до начала дебатов будет ограничен. Крищенко порекомендовал всем желающим попасть в фан-зону учесть время на прохождение всех проверок, чтобы успеть попасть на стадион.

Глава столичной полиции также сообщил, что улицы в центре города будут перекрыты до того момента, пока в этом будет необходимость. Он добавил, что все дальнейшие действия правоохранителей будут зависеть от ситуации на НСК, в частности, количества людей.

По информации заместителя председателя Нацполиции Александра Фацевича, порядок в день дебатов на НСК «Олимпийский» обеспечивают более 10 тыс. правоохранителей. Кроме того, на месте работают сотрудники взрывотехнической группы, кинологи и патрульные. Фацевич отметил, что сегодня на НСК ожидается до 60 тыс. человек.

Ранее стало известно, кто проведет дебаты на «Суспильном».

Также отметим, Порошенко зовет сторонников в фан-зону для просмотра дебатов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал