В ЕС огорчены отсутствием серьезных дебатов между кандидатами

Читати українською
Кандидаты в президенты Украины во время дебатов должны продемонстрировать серьезный уровень дискуссии и проинформировать избирателей о своей политике.

Кандидаты в президенты Украины во время дебатов должны продемонстрировать серьезный уровень дискуссии и проинформировать избирателей о своей политике.

Как пишет «Слово и Дело», об этом считает глава Представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, передает Интерфакс-Украина.

Дебаты Порошенко и Зеленского: когда и где ждать кандидатовДебаты были назначены на 19.00 19 апреля. Петр Порошенко и Владимир Зеленский должны встретиться на Олимпийском. Запуск зрителей начнется в 16.00.

«В соответствии с нынешней избирательной кампанией перед вторым туром мы сожалеем, что не было серьезных дебатов между двумя кандидатами. Для меня это является недостаточным уважением к избирателям. Кандидаты должны продемонстрировать серьезную дискуссию, чтобы избиратели были проинформированы об их политике», - сказал он в пятницу в Киеве, выступая перед краткосрочными наблюдателями ENEMO, которые прибыли на второй тур выборов президента Украины.

По словам Х.Мингарелли, информация о векторах политики кандидатов очень важна для избирателей.

Как известно, дебаты с участием двух кандидатов в президенты - Владимира Зеленского и Петра Порошенко - состоятся на НСК «Олимпийский» сегодня вечером в 19:00 часов. После этого состоятся дебаты на «Суспильном».

Президентские дебаты на «Cуспильном» и на стадионе НСК «Олимпийский» будут иметь открытый сигнал, который спокойно смогут принять все каналы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...