Доклад Мюллера планируют обнародовать в течение недели

Читати українською
Доклад спецпрокурора Мюллера относительно расследования по делу РФ может быть опубликован в течении недели. Данные, касающиеся источников спецслужб, будут недоступны для общественности.

Доклад спецпрокурора Роберта Мюллера относительно расследования по «делу РФ» может быть опубликован «в течение одной недели». Данные, касающиеся источников спецслужб, будут недоступны для общественности.

Об этом во вторник, 9 апреля, заявил генпрокурор США Уильям Барр, передает DW.

Трамп пообещал Мюллеру «большой ответный доклад»Президент США Дональд Трамп, комментируя новость о составлении финального доклада по российскому делу, пригрозил подготовить свой большой ответный доклад.

По его словам, часть данных будет недоступной для общественности. В частности, это будет касаться информации об источниках спецслужб и данных, затрагивающих частную жизнь «второстепенных действующих лиц», которым не были предъявлены обвинения.

Напомним, согласно итогам расследования, проведенного спецпрокурором Робертом Мюллером, ни президент США Дональд Трамп, ни кто-либо из его помощников не вступали в сговор и не координировали вмешательство России в выборы 2016 года.

Американские спецслужбы пришли к выводу, что Россия вмешалась в президентскую гонку 2016 года, пытаясь обернуть результаты выборов в пользу Дональда Трампа. Россия отрицает вмешательство в выборы.

Ранее в Комитет Сената США заявили, что представят свой доклад по делу о вмешательстве в выборы.

Также сенаторы США предложили новые санкции против РФ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...