Мюллер не нашел сговора Трампа с Россией на выборах в 2016 году

Читати українською
Минюст США передал конгрессу резюме по докладу спецпрокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве, в котором отмечается отсутствие доказательств сговора президента Дональда Трампа с Россией.

Минюст США передал конгрессу резюме по докладу спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве», в котором отмечается отсутствие доказательств сговора президента Дональда Трампа с Россией.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на РИА-Новости.

«Доказательства, полученные в ходе расследования спецпрокурора, не достаточны, чтобы установить, что президент совершил преступление и препятствовал правосудию», — приводит текст резюме NBC.

Как отмечается в документе, «расследование не выявило, что участники кампании Трампа вступили в сговор с Россией или координировали действия по вмешательству».

Ранее адвокат президента США Рудольф Джулиани сообщил, что американский лидер пребывает в хорошем настроении, несмотря на доклад Мюллера о «российском вмешательстве».

23 марта стало известно, что Мюллер завершил расследование дела о «вмешательстве России» в американские выборы в 2016 году и передал соответствующий доклад Барру.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...