Выяснилось, когда в Николаеве завершится отопительный сезон

Читати українською
В Николаеве отопительный сезон 2018-2019 официально завершиться 6 апреля. Ранее отопление отключили в Днепре, Одессе и Херсоне.

В Николаеве отопительный сезон 2018-2019 официально завершиться 6 апреля.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на проект решения исполнительного коммитета Николаевского городского совета.

Верификацию получателей субсидий не завершили до отопительного сезона, как обещал РеваВерификацию получателей субсидий должны были закончить до старта отопительного сезона, то есть до осени. Но она продолжалась еще в ноябре.

Как сообщается, в связи с повышением среднесуточной температуры наружного воздуха в течение трех суток, которая составляет более +8 градусов, исполнительная комиссия городского совета решила завершить отопительный сезон с 6 апреля 2019 на всех объектах, кроме учреждений дошкольного образования, больниц, родильных домов, амбулаторий.

Ранее стало известно, что в Киевской городской государственной администрации приняли решение завершить отопительный сезон 6 апреля 2019 года.

Напомним, в Днепре, Одессе и Херсоне уже завершился отопительный сезон. В частности, в Херсоне днем окончания отопительного сезона считается 31 марта, в Днепре и Одессе - 1 апреля.

В то же время, синоптики прогнозировали, что начало апреля будет холодным, ожидаются заморозки и снег.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал