ГПУ закрыла дело о нанесении Пашинским телесных повреждений Химикусу

Читати українською
Генеральная прокуратура закрыла дело о нанесении нардепом Сергеем Пашинским тяжких телесных повреждений Вячеславу Химикусу.

Генеральная прокуратура закрыла дело о нанесении нардепом Сергеем Пашинским тяжких телесных повреждений Вячеславу Химикусу.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщают источники РБК-Украина.

Пашинский передумал инициировать введение «ответственности за ложь» политиковСергей Пашинский хотел бороться с популизимом и ложью политиков. А потом заявил, что это в компетенции регламентного комитета.

Ранее полиция вручила подозрение Вячеславу Химикусу, который пострадал во время конфликта с народным депутатом Сергеем Пашинским.

Напомним, адвокаты Химикуса в прошлом году обжаловали закрытие дела Пашинского. Позже Пашинскому вернули наградной пистолет, из которого он стрелял в Химикуса. А недавно чиновницу, обвинившую Пашинского в угрозах, уволили с работы.

Как известно, 31 декабря 2016 года Пашинский на дороге возле Василькова Киевской области ранил из пистолета гражданина Химикуса. Депутат заявил, что напал именно Химикус, хотя тот утверждал обратное.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.