По делу о стрельбе Пашинского подозрение вручили пострадавшему – адвокат

Читати українською
Вячеславу Химикусу, которому нардеп Сергей Пашинский прострелил ногу, вручили подозрение. По словам адвоката, его обвиняют в хулиганстве.

Полиция вручила подозрение Вячеславу Химикусу, который пострадал во время конфликта с народным депутатом Сергеем Пашинским.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в среду, 14 ноября, на своей странице в Facebook сообщила адвокат Марина Паринова.

Видео, как Пашинский подстрелил человека, ищет ГПУСуд обязал Генпрокуратуру расследовать, куда исчезло видео, как Пашинский подстрелил прохожего.

«Спустя почти два года после злополучной новогодней ночи, когда депутат Пашинский прострелил ногу Вячеславу Химикусу, полиция вручила подозрение. Подозрение она вручила Химикусу: хулиганил мол, нападал на нардепа, проезжавшего мимо в мерседесе, от чего нардеп сильно пострадал», – написала адвокат.

Марина Паринова отметила, что правоохранители дождались, пока утихнет резонанс, чтобы без адвоката рано утром приехать домой и вручить подозрение.

«Что характерно, нанесение огнестрельного перелома безоружному прохожему для нардепа Пашинского не повлекло никаких последствий, сидит в парламенте и принимает нам законы. Но ничего из этого не выйдет, рано или поздно сядет в тюрьму», – резюмировала Марина Паринова.

Напомним, адвокаты Химикуса в прошлом году обжаловали закрытие дела Пашинского. Позже Пашинскому вернули наградной пистолет, из которого он стрелял в Химикуса. А недавно чиновницу, обвинившую Пашинского в угрозах, уволили с работы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...