Порошенко высказался о третьем месте Тимошенко

Читати українською
Действующий президент Украины Петр Порошенко прокомментировал третье место лидера ВО Батькивщина Юлии Тимошенко на президентских выборах.

Действующий президент Украины Петр Порошенко прокомментировал третье место лидера ВО Батькивщина Юлии Тимошенко на президентских выборах.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Декларация Порошенко: чем в 2018 году владел президентПетр Порошенко задекларировал за 2018 год 1,5 млрд грн дивидендов и 21,1 млн грн дохода от процентов.

«Я считаю, что на сегодняшний день, я не должен комментировать трагедию Юлии Владимировны. Я думаю, что она должна с этим смириться, привыкнуть... слушайте, она является хорошим политическим лидером. У нее есть фракция в парламенте, пускай работает», - сказал Порошенко.

Напомним, после обработки 97,7% протоколов шоумен Владимир Зеленский набирает 30.26% голосов избирателей, президент Петр Порошенко - 15.92%.

Юлия Тимошенко набрала 13.39% и потеряла шансы на выход во второй тур.

Ранее сообщалось, что Полтавская область стала первой, где обработали 100% протоколов на выборах президента Украины 2019 в первом туре.

Также сообщалось, что в ЦИК заявили о начале подготовки ко второму туру выборов президента, который состоятся 21 апреля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.