Взрывы в Кропивницком: умер один из пострадавших

Читати українською
В областной больнице умер водитель автоцистерны с газом, которая стала причиной взрывов в Кропивницком.

В областной больнице умер водитель автоцистерны с газом, которая стала причиной взрывов в Кропивницком.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает филиал Общественного телевидения в Facebook.

Названа причина взрывов в КропивницкомЧрезвычайное происшествие не связано с деятельностью газовой заправочной станции, сообщили в прокуратуре Кировоградской области.

По словам заведующей ожоговым отделением областной больницы Натальи Корчаки, 29 марта 58-летнего Анатолия из Кривого Рога перевели из реанимационного отделения в ожоговое.

Местное издание «Утренний город» сообщило, что спасатель, получивший ожоги средней степени тяжести, сейчас находится в удовлетворительном состоянии. Другие пациенты также идут на поправку.

Напомним, по факту масштабных взрывов в Кропивницком на газозаправочной станции двум лицам объявили подозрение в нарушении правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, повлекшее тяжкие последствия.

Прокуратура готовит в суд ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения. Следствие будет настаивать на содержании под стражей.

В Кропивницком вчера вечером, 27 марта, прогремело несколько сильных взрывов. Позже стало известно, что взорвалась газовая заправка. Местные СМИ сообщали, что в микрорайоне Ковалевка нет электричества. В соседних домах взрывной волной выбило окна. В результате взрывов пострадали четыре человека.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...