Бойко рассказал, будет ли проводить переговоры с Россией

Читати українською
Кандидат в президенты Юрий Бойко и его соратник по политсиле Виктор Медведчук заявили, что будут продолжать вести переговоры с руководством РФ.

Кандидат в президенты Юрий Бойко и его соратник по политсиле Виктор Медведчук заявили, что будут продолжать вести переговоры с руководством РФ.

Как пишет «Слово и Дело», об этом украинские политики сказали после встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Шкаф кандидата. Какие невыполненные обещания прячет БойкоЮрий Бойко провалил обещания содействовать децентрализации власти, модернизировать армию и поддержать инициативу о введении миротворцев.

Кандидат в президенты сказал, что пойдет по пути, который позволит «убрать взаимные ограничение, санкции, и обеспечить нормальный товарооборот».

Медведчук, который возглавляет политсовет «Оппозиционной платформы – За життя», утверждает, что «в результате договоренностей и заключения нового контракта с 1 января 2020 года» цена на российский газ для Украины может снизиться как минимум на 25%.

Он уточнил, что в пятницу в Москве обсуждали три вопроса: прямые поставки газа в Украину, вопрос газотранспортной системы, и «восстановление прагматических экономических отношений между Россией и Украиной».

Напомним, в нашей рубрике «Выборы» можно найти каждого кандидата, посмотреть его декларацию, биографию и программу.

Также о Юрие Бойко можно прочитать - здесь.

Как известно, очередные президентские выборы в Украине запланированы на 31 марта 2019 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.