Маршрутка сбила на светофоре группу пешеходов, есть пострадавшие

Читати українською
В Киеве маршрутка сбила на светофоре группу пешеходов. Наезд произошел, когда женщины переходили дорогу на разрешенный сигнал светофора.

В Киеве маршрутный автобус №155 сбил трех пешеходов на пешеходном переходе возле станции метро «Дорогожичи», самого водителя избили очевидцы аварии.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает dtp.kiev.

Отмечается, что в результате ДТП одину из пострадавших зажало под автобусом. Очевидцы пытались сдвинуть транспорт, чтобы освободить ее.

Вторая женщина, после наезда автобуса, получила травмы лица. Всех пострадавших от ДТП госпитализировали.

По информации паблик «Киев Оперативный», наезд произошел, когда две женщины переходили дорогу на разрешенный сигнал светофора.

Также сообщается, что очевидцы избили водителя автобуса на месте ДТП.

Напомним, 26 февраля Киевский райсуд Харькова признал Елену Зайцеву и Геннадия Дронова виновными в совершении смертельного ДТП и назначил наказание Елене Зайцевой и Геннадию Дронову в виде 10 лет лишения свободы.

Как известно, 18 октября 2017 года на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в центре Харькова столкнулись внедорожник Lexus RX, которым руководила Зайцева, и Volkswagen, за рулем которого был Дронов. В результате ДТП погибли шесть человек и еще пять получили ранения.

Ранее «Слово и Дело» писало, почему приговор - это не конец и как бороться с нарушителями ПДД.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...