Блогеру Барабошко продлили меру пресечения

Читати українською
К блогеру пока применена мера пресечения в виде залога в 3 млн грн и ношения электронного браслета с невозможностью покидать Киев.

Печерский районный суд Киева продлил еще на месяц меру пресечения блогеру Александру Барабошко, которого арестовали в рамках расследования «дела Варченко».

Об этом сообщает «Слоов и Дело» со ссылкой на Facebook Барабошко в четверг, 21 марта.

В сети обсуждают задержание политтехнолога ПетроваПолиттехнолога Владимира Петрова задержали по подозрению в организации скандала с Натальей Бурейко и Александром Варченко.

К блогеру пока применена мера пресечения в виде залога в 3 млн грн и ношения электронного браслета с невозможностью покидать Киев.

«24 марта у меня заканчиваются очередные 2 месяца меры пресечения. Соответственно накануне, а именно сегодня, Печерский суд рассматривал ходатайство прокуроров о его продлении», - написал Барабошко.

Он отметил, что мера пресечения продлена до 29 апреля.

Напомним, блогера Александра Барабошко 4 декабря 2018 года выпустили с Лукьяновского СИЗО. Его арестовывали вместе с политтехнологом Владимиром Петровым и еще несколькими людьми, которых задержали в рамках «дела Варченко».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.