На Барабошко надели электронный браслет

Читати українською

На блогера Александра Барабошко, которого 4 декабря выпустили из Лукьяновского СИЗО, сегодня, 6 декабря, надели электронный браслет слежения.

На блогера Александра Барабошко, которого 4 декабря выпустили из Лукьяновского СИЗО, сегодня, 6 декабря, надели электронный браслет слежения.

Об этом Барабошко сообщил журналисту «Слова и Дела».

Также он на своей странице в Instagram обнародовал фотографию в электронном браслете. Кроме того, он сдал на хранение загранпаспорта.

Как сообщалось, 29 ноября в Киеве задержали политтехнолога Владимира Петрова, который является подозреваемым в деле о заведомо ложном сообщении о преступлении, а также нарушении тайны переписки правоохранителя. Речь идет о деле, связанном со скандалом вокруг замглавы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко, которого в начале ноября студентка Наталья Бурейко обвинила в домогательствах. Барабошко также является фигурантом этого дела.

Главная военная прокуратура сообщила о подозрении политтехнологу Владимиру Петрову и блогеру Александру Барабошко по делу, возбужденному по факту вмешательства в жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Печерский районный суд Киева избрал блогеру Александру Барабошко меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере более 3 миллионов гривен.

Во вторник вечером, 4 декабря, Александра Барабошко выпустили из Лукьяновского СИЗО.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...