В Симферополе арестовали экс-президента Крыма

Читати українською
В конце февраля экс-президент Крыма Юрий Мешков раскритиковал нынешнюю российскую власть полуострова за измену России во время аннексии полуострова.

Подконтрольный Кремлю Центральный районный суд Симферополя арестовал на двое суток бывшего президента Крыма Юрия Мешкова за «сопротивление работникам полиции».

Об этом сообщает «Крым.Реалии», передает «Слово и Дело» в среду, 20 марта.

«Мешкову дали двое суток ареста за неуважение к полицейскому, из них два часа ему засчитают, когда его задержали 18 числа», - сказал атаман «Крымского казачества» Сергей Акимов.

Пятая годовщина аннексии Крыма. Изменились ли настроения населения?Крым была аннексирован Россией в нарушение международного права на основании незаконного референдума. О том, изменились ли настроения населения в Крыму, поговорили с экспертами.

В Симферополе 18 марта российские силовики задержали Юрия Мешкова по заявлению неизвестного лица, что он якобы находится в состоянии наркотического опьянения. Позже его повезли на осмотр. Однако, по словам Мешкова, следов алкогольного или наркотического опьянения у него не обнаружили.

В конце февраля экс-президент Крыма Юрий Мешков раскритиковал нынешнюю российскую власть полуострова за «измену» России во время аннексии полуострова.

Юрий Мешков (уроженец Днепропетровской области в УССР) - крымский политик и юрист, первый и единственный президент Крыма (1994-1995), формальный председатель Совета Министров Крыма (1994). Кандидат юридических наук, преподаватель Московского государственного юридического университета им. Кутафина.

Ранее экс-посол США рассказал о необходимых шагах для возвращения Крыма.

Также напомним, Австрия осудила незаконную аннексию Крыма.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал