Здание НАБУ забросали яйцами, организатор акции установлен – фото

Читати українською

Прибывшие на место правоохранители установили организатора акции, о проведении которой заблаговременно не были проинформированные органы местного самоуправления.

Группа людей совершила нападение на здание Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) в Киеве, организатор акции установлен, на него будут составлены административные материалы за нарушение порядка организации и проведения собраний.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева во вторник, 12 марта, пишет «Слово и Дело».

«Под здание Национального антикоррупционного бюро Украины на улице Василия Сурикова в Соломенском районе пришла группа лиц: участники акции облили вход кровью животного, бросали яйца и оставили наклейки на фасаде», - говорится в сообщении.

Прибывшие на место правоохранители установили организатора акции, о проведении которой заблаговременно не были проинформированные органы местного самоуправления. Поэтому на него будут составлены административные материалы по ст.185-1 (нарушение порядка организации и проведения собраний, митингов, уличных походов и демонстраций) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее в Киеве обстреляли Голосеевский райсуд.

Также напомним, в Раде анонсировали отчет НАБУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...