В Раде анонсировали отчет НАБУ

Читати українською
Отчет Национального антикоррупционного бюро Украины в среду, 13 марта, заслушает антикоррупционный комитет Верховной рады.

Отчет Национального антикоррупционного бюро Украины в среду, 13 марта, заслушает антикоррупционный комитет Верховной рады.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил заместитель главы комитета, народный депутат Игорь Попов во время согласительного совета, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, отчет будет касаться деятельности агентства за последние полгода.

«В эту среду комитет заслушает отчет о деятельности Национального антикоррупционного бюро Украины за последние полгода. Я уверен, что мы будем обсуждать не только отчет, но и получим вопрос о состоянии резонансных расследований, которые очень интересуют общество», - сообщил Попов.

Ранее Сытник сообщал, что НАБУ допросит журналистов, которые готовили материалы о бывшем первом заместителе секретаря СНБО Олеге Гладковском. Он подчеркивал, что журналисты пока что не были допрошены.

Добавим, Сытник также отмечал, что НАБУ пока не расследует дела, в которых фигурируют кандидаты на пост президента на выборах 2019.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...