Порошенко утвердил Концепцию борьбы с терроризмом

Читати українською
Также президент поручил Кабинету министров при участии Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, Управления государственной охраны разработать и утвердить в двухмесячный срок план реализации Концепции борьбы с терроризмом в Украине.

Президент Петр Порошенко подписал указ «О Концепции борьбы с терроризмом в Украине».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на официальный сайт главы государства во вторник, 5 марта.

Своим указом Порошенко постановил утвердить Концепцию борьбы с терроризмом в Украине. Также президент поручил Кабинету министров при участии Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, Управления государственной охраны разработать и утвердить в двухмесячный срок план реализации Концепции борьбы с терроризмом в Украине.

Кроме того, согласно указу, Службе безопасности Украины при участии других субъектов борьбы с терроризмом подготовить и подать в двухмесячный срок на рассмотрение президенту Украины предложения относительно порядка проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом.

«Признать утратившим силу указ президента Украины от 25 апреля 2013 № 230 «О Концепции борьбы с терроризмом», - говорится в указе.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Ранее в СБУ рассказали, сколько террористов поймали за 2018 год.

Также напомним, террористы пытались подорвать водопровод в Донецкой области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...