Боевики 8 раз обстреляли позиции ВСУ, один военный ранен

Читати українською
В течение суток, по состоянию на 18:00, 3 марта, оккупанты 8 раз обстреляли украинские позиции в зоне ООС. При этом они применяли оружие запрещенных калибров.

В течение суток, по состоянию на 18:00, 3 марта, оккупанты 8 раз обстреляли украинские позиции в зоне ООС. При этом они применяли оружие запрещенных калибров.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, пишет «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 3 мартаСитуация на востоке страны на 3 марта 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» боевики дважды обстреляли украинские позиции. Из минометов калибров 120 мм и 82 мм боевики обстреливали позиции украинских военных вблизи Водяного; из минометов калибра 82 мм - в районе Гнутово.

В полосе ответственности оперативно-тактического группировки «Север» оккупанты осуществили шесть обстрелов позиций ВСУ.

Из минометов калибра 120 мм боевики обстреливали украинские позиции вблизи Новозвановки, Новоалександровки и Золотого-4; из минометов калибра 120 мм и автоматических станковых гранатометов - в районе Новолуганского; из минометов калибра 82 мм, вооружение боевых машин пехоты и крупнокалиберных пулеметов - вблизи города Попасная; из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия в районе Крымского.

В результате вражеских обстрелов один украинский военный получил ранения.

Напомним, 1 марта президент Петр Порошенко посетил прифронтовую зону на Донбассе.

Также ранее нацгвардейцы на Донбассе сбили российский беспилотник.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...