Гриценко заявил, что в случае победы вернет Саакашвили украинское гражданство

Читати українською
Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко выразил мнение, что с лидером Руху нових сил, экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили в Украине поступили грубо.

Лидер политической партии «Гражданская позиция», кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко заявил, что вернет украинское гражданство лидеру партии «Рух нових сил» Михаилу Саакашвили в случае своей победы на выборах.

Об этом Гриценко заявил в эфире «Радио НВ», передает «Слово и Дело».

«Если Михаил Саакашвили захочет вернуться в Украину, я восстановлю ему украинское гражданство. Я считаю, что с ним поступили абсолютно грубо, незаконно, не должно государство легко давать и так легко забирать гражданство. Но, повторяю, это будет желание Михаила Саакашвили», – подчеркнул Гриценко.

Кандидат в президенты Гриценко на публичных должностях выполнил каждое второе обещаниеАнатолий Гриценко на публичных должностях выполнил каждое второе обещание, политик был министром обороны и нардепом.

Напомним, 1 марта городской председатель Львова Андрей Садовый объявил, что снимает свою кандидатуру на выборах в пользу лидера партии «Громадянской позиции» Анатолия Гриценко. Он также напомнил, что придерживается идеи выдвижения «единого кандидата от оппозиции» и верит в то, что этот кандидат может победить на выборах.

Позже Гриценко прокомментировал решение Садового.

Также, кандидат в президенты и бывший журналист Дмитрий Гнап объявил, что готов вслед за Андреем Садовым снять свою кандидатуру с выборов в пользу лидера «Громадянской позиции» Анатолия Гриценко.

Напомним, кандидат в президенты Анатолий Гриценко на публичных должностях выполнил каждое второе обещание.

Ознакомиться с обещаниями всех зарегистрированных ранее кандидатов и их декларациями можно на сайте «Слово и Дело» в разделе «Выборы».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...