Выборы-2019: еще один кандидат готов снять свою кандидатуру в пользу Гриценко

Читати українською
Кандидат в президенты и бывший журналист Дмитрий Гнап объявил, что готов вслед за Андреем Садовым снять свою кандидатуру с выборов в пользу лидера Громадянской позиции Анатолия Гриценко.

Кандидат в президенты и бывший журналист Дмитрий Гнап объявил, что готов вслед за Андреем Садовым снять свою кандидатуру с выборов в пользу лидера «Громадянской позиции» Анатолия Гриценко.

Об этом он заявил в видеообращении, которое опубликовал в Facebook в пятницу, 1 марта, пишет «Слово и Дело».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

«Ранее я тоже обещал снять свою кандидатуру, если будет избран единый кандидат от демократических сил. Я подтверждаю свое обещание и тоже готов сняться в пользу Анатолия Гриценко», - сообщил Гнап.

Выборы-2019: что задекларировал кандидат в президенты ГнапУ Дмитрия Гнапа по состоянию на 2017 год не было автомобиля и он владел только половиной квартиры.

В то же время он отметил, что окончательное решение примет завтра, 2 марта, съезд партии «Сила людей», которая и выдвигала его в президенты. В комментарии движению «Честно» член политсовета партии Александр Солонтай отметил, что «Сила людей» поддержит единого кандидата.

Напомним, 1 марта городской председатель Львова Андрей Садовый объявил, что снимает свою кандидатуру на выборах в пользу лидера партии «Громадянской позиции» Анатолия Гриценко. Он также напомнил, что придерживается идеи выдвижения «единого кандидата от оппозиции» и верит в то, что этот кандидат может победить на выборах.

Позже Гриценко прокомментировал решение Садового.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...