Второй обвиняемый в ДТП в Харькове признал свою вину

Читати українською
Обвиняемый заявил, что раскаивается и признает свою вину. Дронов также добавил, что не имел возможности помочь пострадавшим материально.

Геннадий Дронов, обвиняемый в смертельном ДТП в центре Харькова, попросил прощения у пострадавших во время своего последнего слова в суде.

Об этом пишет «Слово и Дело» во вторник, 19 февраля.

«Искренне прошу простить меня, ведь у меня не было ни малейшего намерения нарушать правила дорожного движения», - цитирует СМИ Дронова.

Обвиняемый заявил, что раскаивается и признает свою вину. Дронов также добавил, что не имел возможности помочь пострадавшим материально «не потому, что у него не было желания». По его словам, у него не было возможности продать свой автомобиль.

Он добавил, что поддерживает своего адвоката и надеется на справедливое решение суда.

Напомним, 19 февраля в ходе дебатов по делу о смертельном ДТП управлявшая автомобилем Lexus Елена Зайцева признала свою вину.

Как сообщалось, резонансное ДТП случилось 18 октября 2017 года в центре Харькова. Тогда внедорожники под управлением Елены Зайцевой и Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой отбросило на пешеходов, в результате чего погибли шесть человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...