Силовики проводят обыск в Николаевской мэрии

Читати українською
Сотрудники полиции и прокуратуры проводят обыски в Департаменте энергоэффективности в Николаевском горсовете.

Утром в понедельник, 18 февраля, еще до начала рабочего дня, в Департаменте энергоэффективности в Николаевском горсовете сотрудники ГУ Нацполиции Николаевской области совместно с работниками прокуратуры проводят обыск.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом местному изданию Новости-N сообщил источник в аппарате совета.

Как удалось выяснить, оперативники проводят изъятие определенных документов, однако по какому уголовному производству - не сообщается.

На официальной странице департамента появилось сообщение:

«Сьогодні в департаменті енергетики, енергозбереження та запровадження інноваційних технологій Слідче управління ГУ НП в Миколаївській області проводить обшуки в рамках кримінального провадження #1218150000000241 від 16.08.2018 р. з метою вилучення договірної та бухгалтерської документації. Варто зазначити, що стосовно деяких об'єктів, вказаних в ухвалі, департамент енергетики не є замовником. Про подальший перебіг подій повідомлятимемо додатково».

Осенью 2018 года в Николаеве провели массовые обыски по делу о рейдерстве.

Злоумышленники перевели недвижимость, оборудование и комплектующие Конкордпласт 2000 на другие предприятия.

Напомним, Национальное бюро наведалось к голове Белоцерковского городского совета для проведения следственных действий в уголовном производстве.

Также сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и прокуратуры Днепропетровской области проводят обыски в здании городского совета Днепра.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.