Выборы-2019: один из кандидатов в президенты задекларировал компанию «Няшные киски»

Читати українською

Имя политтехнолога Владимира Петрова в последнее время на слуху из-за скандала с участием замначальника Департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко. Петрова назвали организатором провокации, выдвинули подозрение по четырем статьям, он сейчас под домашним арестом. Тем не менее Петров решил баллотироваться в президенты и стал официальным кандидатом. «Слово и Дело» заглянуло в его декларацию.

За 2017 год Петров заработал 123,8 тыс. грн, на его банковских счетах было 76,4 тыс. долл. и 26 тыс. грн, наличными – 30 тыс. долл. и 8,4 тыс. грн. У его супруги Татьяны Петровой в банках было 4,3 тыс. грн и 2,4 тыс. долл., наличными – 18 тыс. долл.

Из недвижимости кандидат в президенты задекларировал жилой дом в Буче Киевской области (он также значится в другом праве собственности у дочери Марии), три земельных участка в Киевской области и квартиру в Киеве. Татьяна Петрова владела землей в Киевской и Кировоградской областях, а также дачным домом в Киевской области. Ездил Петров на Porsche Panamera 2010 года и Chevrolet Camaro 1969 года, а его супруга – на Porsche Cayenne 2011 года.

Также в декларации значится картина и авторские права на четыре торговые марки. По состоянию на 2017-й в собственности Петрова были ООО «Биендди», ООО «Блэк Винг Фундешин», ООО «Люмпен Продакш» и ООО «Няшные Киски», а в собственности его супруги – ООО «Колесот».

Подробнее – на инфографике.

Напомним, что обещает Владимир Петров и его соперники в случае победы на выборах, можно посмотреть в нашем разделе «Выборы-2019».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...