Найем передумал инициировать психиатрическую экспертизу военного прокурора

Читати українською
Мустафа Найем хотел инициировать проведение психиатрической экспертизы военного прокурора. Но потом сам же признал, что не сделал этого.

Народный депутат Мустафа Найем не выполнил обещание инициировать проведение психиатрической экспертизы военного прокурора.

Такое обещание он дал, отвечая на вопрос, сможет ли Надежда Савченко избежать уголовной ответственности, если психиатрическая экспертиза признает ее неподсудной.

«Скажите мне, пожалуйста, вы когда-нибудь внимательно читали посты (в социальных сетях – ред.) генерального прокурора или военного прокурора? Мы будем действительно, я сейчас серьезно говорю, инициировать, чтобы по военному прокурору прошли психиатрические экспертизы. Это больной человек, который пишет о фекалиях, о насекомых. В стране, где война, а он такие вещи пишет», – сказал нардеп в марте прошлого года.

Найєм обіцяв ініціювати проведення психіатричної експертизи військового прокурораСлово і Діло

Но в декабре в ответ на запрос «Слова и Дела» сам же признался, что проведения психиатрической экспертизы военного прокурора не инициировал, поэтому обещание считаем невыполненным.

Напомним, Мустафа Найем провалил обещание поддерживать все представления генерального прокурора о снятии неприкосновенности с народных депутатов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.