Найема выписали из больницы после избиения

Читати українською
Народный депутат Мустафа Найем выписался из больницы после нападения в результате дорожного конфликта.

Народный депутат Мустафа Найем выписался из больницы после нападения в результате дорожного конфликта.

Как информирует «Слово и Дело», об этом нардеп написал у себя в Facebook.

В Киеве избили нардепа Найема: что пишут в соцсетяхМустафу Найема избили в центре Киева 30 апреля. Слово и Дело выясняло, что об инциденте думают в социальных сетях.

«Выписали из больницы, сняли все шины, прутья, резинки и прочие приспособления. За сутки речевой аппарат должен восстановиться, завтра уже планирую выйти на работу и проголосовать за Антикоррупционный суд», – написал Найем.

Он также добавил, что у него «нет жажды мести, но и спускать дело никто не будет».

«Я и мои адвокаты тщательно следим за ходом расследования и будем регулярно публично информировать о его результатах», – добавил депутат.

Он добавил, что готовится к следственному эксперименту, а также будет подавать гражданский иск и готовиться к открытому судебному процессу.

Напомним, нападение на Найема было совершено 30 апреля. Ему сломали челюсть. Нардеп объяснил, что это был исключительно дорожный конфликт и его профессиональная деятельность здесь ни при чем.

Позже Найем заявил, что один из участников конфликта, которого задержала полиция, вылетел из Украины в Баку. Впоследствии его объявили в розыск.

По словам нардепа, драк было две. После первых ударов, которые были в 17:37, Найем побежал за нападающими к улице Скоропадского. Там произошла вторая драка. Во втором эпизоде участвовал Тимербулатов Умал Русланович, который впоследствии был задержан.

5 мая стало известно, что в Азербайджане правоохранители задержали подозреваемого в избиении народного депутата Украины Мустафы Найема.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...