Сводка ООС: ситуация на Донбассе 25 января

Читати українською
На Донбассе в районе проведение операции Объединенных сил в течение текущих суток, 25 января, по состоянию на 7:00 боевики режим тишины не нарушали.

На Донбассе в районе проведение операции Объединенных сил в течение текущих суток, 25 января, по состоянию на 7:00 боевики режим тишины не нарушали.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-центр ООС.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 24 январяСитуация на востоке страны на 24 января 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Однако за прошедшие сутки, 24 января 2019, боевики девять раз нарушили режим прекращения огня. В частности, в районе действий оперативно-тактического группировки "Восток" обстрелы по позициям наших защитников велись: из автоматических гранатометов, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Трижды велись обстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - вблизи поселка Павлополь и дважды из гранатометов и стрелкового оружия - близ города Марьинка.

Кроме того, в полосе действий оперативно-тактического группировки «Север» противник обстрелял наши позиции из минометов калибра 120 мм вблизи поселка Крымское.

«По данным разведки, 24 января, пять оккупантов были уничтожены и один ранен», - отметили в пресс-центре.

Напомним, на Донбассе 23 января российские оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня, ни один украинский военный не пострадал.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...