Украинских военных планируют направить на обучение в Израиль

Читати українською
Министр обороны посетил всемирно известную Академию обеспечения безопасности и антитеррористической деятельности Израиля.

Министр обороны Степан Полторак во время пребывания с официальным визитом в Израиле посетил Академию обеспечения безопасности и антитеррористической деятельности (IMI Academy).

Как пишет «Слово и Дело», в ходе визита обсуждалась возможность обучения там представителей Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Полторак не успел до 2019 года построить жилье для 22 тысяч контрактниковДля 22 тысяч военных-контрактников построят 184 улучшенных казармы. Но все они будут готовы только в этом году.

В ходе визита, глава оборонного ведомства Украины ознакомился с особенностями подготовки спецназовцев во время обработки различных учебных сценариев.

Как известно, IMI Academy предоставляет своим клиентам инновационные учебные программы, обеспечивающие решение важных оперативных потребностей. Академия обеспечения безопасности и антитеррористической деятельности Израиля является известным центром передового опыта для подготовки специальных сил в военной сфере, борьбе с терроризмом и правопорядка, предлагает широкий спектр программ подготовки и интегрированных решений.

Академия авторизованная Министерством обороны, спецслужб, Министерством общественной безопасности и полиции Израиля.

Напомним, воины-зенитчики ВСУ на Донбассе отработали отражение возможных воздушных атак.

Ранее Полторак рассказал о программе строительства жилья для военнослужащих.

Также Полторак назвал приоритетные цели на 2019 год.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.