Сводка ООС: боевики стреляли возле Станицы Луганской

Читати українською
В субботу российско-оккупационные войска четыре раза обстреляли позиции украинских военных.

В субботу российско-оккупационные войска четыре раза обстреляли позиции украинских военных.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 19 январяСитуация на востоке страны на 19 января 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«В полосе действий оперативно-тактического группировки «Север» по позициям наших войск враг открывал огонь из стрелкового оружия в районе населенного пункта Станица Луганская и из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов по позициям других защитников вблизи хутора Вольный», - говорится в сообщении.

Кроме того, в полосе действий оперативно-тактического группировки «Восток» противник из гранатометов обстрелял позиции украинских военных вблизи поселка Пески. Также из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял украинские позиции вблизи поселка Широкино.

«В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не получил ранений», - отметили в пресс-центре.

Там добавили, что подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. Потери противника уточняются.

Ранее стало известно, что на Донбассе в пунктах пропуска застряли 315 авто.

Также в ООС предупредили о возможных сбоях в работе КПВВ на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.