Сводка ООС: боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня, один военный ранен

Читати українською
За прошедшие сутки боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня. 1 украинский военный получил ранения. В течение текущих суток оккупанты огонь не открывали.

За прошедшие сутки боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня. 1 украинский военный получил ранения. В течение текущих суток оккупанты огонь не открывали.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Как живется жителям областей и за кого они готовы голосоватьМы посмотрели, какой в каждой области уровень безработицы и средняя зарплата, как ремонтируют местные дороги и сколько создано ОТГ.

«В полосе действий оперативно-тактического группировки «Север» противник обстрелял из противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции вблизи населенного пункта Южное. Из минометов калибра 82 мм., стрелкового оружия - позиции наших войск в районе населенного пункта Крымское», - подчеркнули в штабе.

В полосе действий оперативно-тактического группировки «Восток» боевики обстреливали позиции украинских военных в районе н.п. Пески, Невельское, поселка Водяное.

Из гранатометов велся огонь вблизи поселка Славное и из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Красногоровка, а также из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи поселка Опытное.

«Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. Украинские военные продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия полного прекращения огня», - говорится в отчете.

По данным разведки, 17 января 3 оккупантов погибли.

Напомним, «Слово и Дело» писало, что жителям ОРДЛО хотят запретить голосовать на выборах.

Ранее ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрыв дома в Магнитогорске.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.