ИГИЛ взял на себя ответственность за взрыв дома в Магнитогорске

Читати українською
Террористическая группировка Исламское государство взяла на себя ответственность за взрывы дома  и маршрутки в российском Магнитогорске.

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрывы дома (погибли 39 человек) и маршрутки (погибли 3 человека) в российском Магнитогорске.

Как пишет «Слово и Дело», об этом со ссылкой на газету ИГИЛ сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в интернете.

Взрыв в Магнитогорске: следователи отвергли одну из версий трагедииРоссийские следователи не обнаружили следов взрывчатых веществ на фрагментах с места взрыва жилого дома в Магнитогорске.

«Как говорится в «эксклюзивном» материале в выпуске 165 еженедельной газеты исламистов фl-Naba, ИГИЛ берет на себя ответственность за взрывы многоквартирного дома и микроавтобуса в российском Магнитогорске», - написано в сообщении.

Напомним, в ночь на 31 декабря в городе Магнитогорске в России произошел взрыв в 10-этажном жилом доме, в результате чего обрушился подъезд.Полностью разрушены 26 квартир, где проживали 46 человек.

Также сообщалось, что среди пропавших без вести после взрыва в Магнитогорске украинка, которая проживала в одной из квартир.

По предварительным данным, причиной трагедии стал взрыв бытового газа. Среди погибших шестеро детей.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...