Пожар в Калуше: угрозы для населения нет

Читати українською
Ни одного потерпевшего с места пожара, а также жителей города с определенными признаками отравления или ожогов не поступало.

В Калуше Ивано-Франковской области нет опасности для жизни и здоровья населения города и района в результате пожара на заводе Карпатнефтехим.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении горсовета Калуша по итогам внеочередного заседания комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В Украине установлен антирекорд по количеству жертв на пожарахОсновной причиной трагедий является халатность граждан, а также сознательное пренебрежение противопожарными нормами.

«По состоянию на 11:00 13 января главврач сообщил, что ни одного потерпевшего с места пожара, а также жителей города с определенными признаками отравления или ожогов не поступало. Опасности для жизни и здоровья населения города и района нет», - говорится в сообщении.

Напомним, 13 января в Калуше на химзаводе возник пожар. На заводе происходило факельное горение пирогаза.

Спасатели ликвидировали огонь на предприятии. Полиция сообщила, что возгорание произошло из-за нарушения правил безопасности. Из-за инцидента открыто уголовное дело.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...