Масштабный пожар в Калуше: к химзаводу не пускают людей

Читати українською
На заводе происходит факельное горение пирогаза. Запрещено тушить, осуществляется охлаждение соседних зданий.

На химическом заводе Карпатнефтехим в Калуше Ивано-Франковской области, где происходит факельное горение пирогаза, охрану общественного порядка обеспечивают полицейские.

Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины, передает Слово и Дело.

«На месте задействованы 50 полицейских под руководством начальника ГУНП в Ивано-Франковской области Владимира Голубоша. Привлечены руководители районного отдела, следователи и группы реагирования патрульной полиции. Они обеспечивают охрану общественного порядка и не допускают приближение людей и транспорта к месту происшествия»,- говорится в сообщении ведомства.

Самые масштабные теракты 2018 года: захват гостиницы в Кабуле, расстрел учеников колледжа в КерчиВ 2018 году теракты происходили каждый месяц по всей планете. Украинцы погибли в результате двух массовых расстрелов.

Отмечается, что на заводе происходит факельное горение пирогаза. Запрещено тушить, осуществляется охлаждение соседних зданий.

По информации местных СМИ, горит установка по производству олефинов, которая была введена в эксплуатацию в октябре 2005 года. Разработчик проекта − немецкая компания Linde по французской технологии AXENS. Объем инвестиций составил 15 миллионов долларов.

Как сообщалось, в Украине установлен антирекорд по количеству жертв на пожарах.

Самые масштабные теракты 2018 года, - на инфографике.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...