Сводка ООС: режим тишины был нарушен четыре раза

Читати українською
Сепаратисты днем на Донбассе четыре раза нарушали режим прекращения огня. В районе Песков работал снайпер.

В течение текущих суток, 2 января, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе сепаратисты в период с 00:00 до 18:00 среды четыре раза нарушали режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 2 января1 января 2019 в районе проведения операции Объединенных сил российские оккупационные войска нарушили режим прекращения огня трижды.

Указано, что опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе хутора Вильный на Луганском направлении, а также вблизи поселков Опытное на Донецком направлении и населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении.

Кроме вышеупомянутого оружия, в районе поселка Пески на Донецком направлении зафиксирована работа снайпера.

«В результате обстрелов ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал», - доложили в штабе ООС.

Ранее в Вооруженных силах Украины заявили об исчезновении военнослужащего 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады в ночь на 29 декабря 2018 года на Донбассе. Его поиски пока не принесли результата.

Также сообщалось, что подразделения сепаратистов 1 января три раза открывали огонь по позициям ВСУ: один украинский военный погиб, еще два получили ранения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...