Жебривский разъяснил свой официальный статус

Читати українською
Жебривский разъяснил свой официальный статус на сегодня - он заявил, что начал считать себя бывшим аудитором НАБУ, поскольку так и не получил от президента ответа на свое заявление.

Экс-председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский разъяснил свой официальный статус на сегодня - он заявил, что начал считать себя бывшим аудитором НАБУ, поскольку так и не получил от президента ответа на свое заявление.

Почему Жебривского назначили аудитором НАБУ и что грозит Сытнику?Бывший глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский стал аудитором НАБУ. Подробнее о кадровых изменениях говорили с экспертами.

Об этом Жебривский заявил в эфире телеканала 112 Украина, пишет «Слово и Дело».

«В среду вышло мое сообщение, что поскольку не внесли в законодательство Украины изменения, которые бы дали мне возможность работать аудитором, поскольку бездействие - не мое амплуа, я 15 ноября написал заявление об отставке президенту и поскольку ответа нет, то с 19 числа я не считаю себя аудитором НАБУ. К сожалению, назначить – назначили, а дать возможность начать работу не предоставили», - заявил Жебривский.

Как сообщалось, 19 декабря Жебривский отказался от должности аудитора НАБУ. Жебривский свой отказ работать на должности аудитора НАБУ объясняет, в частности, отсутствием процедур и правил работы.

Ранее Жебривский рассказал, кого Кабмин утвердил главой Донецкой ВГА.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...