Коммунальщики обратились к киевлянам с важной просьбой

Читати українською
В связи с усилением снегопада и снижением температуры в Киеве, коммунальщики обратились к горожанам не оставлять автомобили вдоль улиц и дорог.

В связи с усилением снегопада и снижением температуры в Киеве, коммунальщики обратились к горожанам не оставлять автомобили вдоль улиц и дорог, которые оперативно очищаются от снега и обрабатываются противогололедными материалами.

Об этом сообщили в Киевской горгосадминистрации, пишет «Слово и Дело».

«Снег в столице усиливается и, по прогнозам синоптиков, будет идти в течение всей ночи, а также во вторник, 25 декабря. Кроме того, ночью ожидается понижение температуры воздуха до -4, что создает погодные условия, при которых без своевременной обработки противогололедными материалами на влажном покрытии мгновенно образуется гололед», – говорится в сообщении на странице мэрии.

В информации подчеркивается, что для Коммунальной корпорации «Киевавтодор» такая ситуация «означает работу в круглосуточном усиленном режиме».

«Учитывая усиление снегопада, коммунальная корпорация «Киевавтодор» настойчиво обращается к водителям с просьбой не оставлять собственные автомобили вдоль улиц и дорог, ведь это создает значительные препятствия для работы спецтехники и задерживает оперативную уборку столицы от снега», – добавили чиновники.

Ранее в «Укравтодоре» отчитались о состоянии дорог.

Также отметим, 22 декабря из-за снегопада в столице произошло более 20 ДТП.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...