Сводка ООС: новые обстрелы, ранен украинский военный

Читати українською
войска РФ в течение текущих суток по состоянию на 18:00 нарушили режим прекращения огня 11 раз, зафиксировано 2 случая применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

В понедельник в зоне проведения Операции объединенных сил один военнослужащий получил ранения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом вечером 24 декабря сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 24 декабряСитуация на востоке страны на 24 декабря 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

По данным штаба, оккупационные войска РФ в течение текущих суток по состоянию на 18:00 нарушили режим прекращения огня 11 раз, зафиксировано 2 случая применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

«Враг осуществил обстрел из минометов калибра 82 мм позиций ООС в районе н.п. Кряковка на Луганском направлении и вблизи с.Водяное на мариупольском направлении», - сообщили в пресс-центре штаба.

Силы ООС были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе н.п.Новоолександровка на попаснянском направлении, Каменка, Пески, Тарамчук на донецком направлении, а также в близи н.п. Чермалык, Гнутово, Водяное на мариупольском направлении.

Напомним, ОБСЕ ожидает обострение конфликта между Россией и Украиной.

Также на Донбасс приехали восемь грузовиков с гумпомощью.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...