Около 20 тонн подарков передали детям в Донецкой и Луганской областях

Читати українською
Офицеры группы гражданско-военного сотрудничества имиджево-издательского центра Национальной гвардии Украины за неделю до 19 декабря начали поездку по городам Донбасса.
Иллюстративное фото.

Офицеры группы гражданско-военного сотрудничества имиджево-издательского центра Национальной гвардии Украины за неделю до 19 декабря начали поездку по городам Донбасса.

Как пишет «Слово и Дело», офицеры передавали детям из Донецкой и Луганской области собранные волонтерами из общественных организаций Украины и школами подарки, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«Дети получают канцелярские принадлежности, одежду, игрушки и дружеское общение с защитниками из гвардии. В общем это около 20 тонн груза, который уже получили к празднику дети из 37 учебных заведений, проживающие в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей», – говорится в сообщении.

Кроме школ и детсадов эта акция распространяется и на центры социально-психологической поддержки. Гуманитарный проект «Гвардейская семья – тебе, Украина!» уже прошел в Доброполье, Славянске, Великой Новоселке, Торецке, Краматорске, Лимане, Попасной, Угледаре, Мариуполе, а также поселках Виноградное и Талаковка.

Ранее президент Петр Порошенко поздравил украинский народ с Днем святого Николая.

Также стало известно, что в среду, 19 декабря, на Софийской площади официально зажгут главную елку страны. Также до конца января в центре Киева ограничат движение в связи с новогодне-рождественскими гуляниями.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...