В Генштабе рассказали, когда резервистов распустят по домам

Читати українською
В Генштабе сообщили, что в восемь учебных центров Вооруженных сил Украины направлено более трех тысяч военнообязанных из всех уголков нашей страны.

Резервисты первой очереди, осуществляющие подготовку в учебных центрах, поедут домой к рождественским праздникам, если не будет угроз вторжения агрессора на территорию Украины.

Об этом говорится в сообщении Управления по связям с общественностью Вооруженных сил Украины в Facebook, передает «Слово и Дело».

Александр ТурчиновРуководитель центрального штаба партии "Народный фронт"
Турчинов обещает немедленную мобилизацию в случае значительного обострения ситуации в зоне АТОСказано 5 августа 2016 г.Статус обещания: Архив

«В случае снижения угроз относительно вторжения агрессора на территорию Украины все резервисты убудут к рождественским праздникам домой и встретят их в кругу своих семей и родных», – говорится в сообщении.

В Генштабе сообщили, что в восемь учебных центров Вооруженных сил Украины направлены более трех тысяч военнообязанных из всех уголков нашей страны.

Подготовка осуществляется резервистами по 42 военно-учетными специальностям и более чем 120 различным специализациям (должностям).

Напомним, 3 декабря 2018 года в Украине начались масштабные сборы резервистов и военнообязанных в связи с введением военного положения.

Ранее стало известно, сколько резервистов подписали контракты в этом году.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...