Полиция изучит дело фирмы, которая должна была хранить пропавшие вещдоки НАБУ

Читати українською
Одесские полицейские изучат регистрационное дело коммерческой компании, которая должна была хранить вещдоки Национального бюро.

Следователи Национальной полиции получили доступ к регистрационному делу ООО «Агат-2016», которое должно было хранить пропавшие вещественные доказательстве в уголовном производстве детективов Национального антикоррупционного бюро.

Такое решение вынес Овидиопольский районный суд Одесской области, сообщает «Слово и Дело».

Как известно, 6 ноября в дежурную часть Авангардовского отделения полиции Овидиопольского отделения полиции Главного управления Нацполиции в Одесской области поступило сообщение от дежурного о том, что ему поступило телефонное сообщение детектива НАБУ о том, что вещественные доказательства в деле НАБУ отсутствуют на складах «Агат-2016».

В ходе досудебного расследования полицейских было установлено, что вещдоки в виде табачных изделий в соответствии с договором о хранении временно изъятого имущества и вещественных доказательств были переданы ООО «Агат-2016» согласно актам приема-передачи.

Следователи полиции просили суд предоставить доступ к регистрационному делу «Агат-2016». Судья ходатайство удовлетворил.

Напомним, в Одессе потеряли вещдоки по делу НАБУ. Ранее детективы возбудили производство против ГПУ и ГФС по контрабанде сигарет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...