Аваков не явился на допрос в ГПУ по делу о возможном покушении на Януковича

Читати українською
Министр внутренних дел Арсен Аваков 13 декабря не явился на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о возможном покушении на экс-президента Виктора Януковича.

Министр внутренних дел Арсен Аваков 13 декабря не явился на допрос в Генеральную прокуратуру по делу о возможном покушении на экс-президента Виктора Януковича.

Как пишет «Слово и Дело», об этом РБК-Украина сообщил источник в силовых органах.

Дело о госизмене: какие лазейки использует защита ЯнуковичаСуд Киева продолжил рассмотрение уголовного производства по обвинению бывшего президента Украины Виктора Януковича в государственной измене.

«Его помощники сказали, что они что-то неправильно поняли с вызовом на допрос, якобы случилось недоразумение. Говорят, что он готов прийти», - сказал собеседник.

Авакову отправят новый вызов на допрос на следующий четверг, 20 декабря.

При этом известно, что министр внутренних дел на данный момент находится в Киеве.

Ранее Генеральная прокуратура вызвала Авакова на допрос по делу о возможном покушении на экс-президента Виктора Януковича. Дело зарегистрировано судом по заявлению адвокатов Януковича о якобы покушении на него.

По словам источника, необходимость в допросе возникла в связи с обстоятельствам, изложенными в заявлении.

Как известно, Арсен Аваков был одним из организаторов харьковского Майдана. Он был назначен исполняющим обязанности министра внутренних дел 22 февраля 2014 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...