В МИДе рассказали, есть ли украинцы среди пострадавших в аварии в Анкаре

Читати українською
Граждан Украины среди пострадавших и жертв столкновения двух поездов в Турции в Анкаре, по предварительной информации, нет.

Граждан Украины среди пострадавших и жертв столкновения двух поездов на железнодорожной станции Анкары Марсандиз, по предварительной информации, нет.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил официальный представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

Самые масштабные теракты 2018 года: захват гостиницы в Кабуле, расстрел учеников колледжа в КерчиВ 2018 году теракты происходили каждый месяц по всей планете. Украинцы погибли в результате двух массовых расстрелов.

«По предварительной информации, украинцев нет среди погибших и пострадавших в результате аварии поезда в Турции», – сказал он.

Напомним, в Анкаре в четверг в результате столкновения двух поездов на железнодорожной станции обрушился надземный пешеходный переход. Часть перехода на станции упала на вагоны. После столкновения два вагона поезда сошли с рельсов, к месту аварии прибыли многочисленные кареты скорой помощи, пожарные машины.

По последним данным, в железнодорожной катастрофе погибли по меньшей мере 9 человек, 48 получили ранения.

Ранее стало известно, пострадали ли украинцы из-за стрельбы на рождественской ярмарке в Страсбурге.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...