Нардепы Барна и Левченко подрались в прямом эфире – видео

Читати українською
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Олег Барна подрался в прямом эфире с коллегой по парламенту нардепом Юрием Левченко из Свободы.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна подрался в прямом эфире с коллегой по парламенту нардепом Юрием Левченко из «Свободы».

Соответствующие видео опубликовано на странице телеканала «Рада» в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Случай произошел во время эфира на телеканале «Рада». Депутаты вели нормальную дискуссию, однако в какой-то момент страсти стали накаляться. Левченко назвал Барну прислужником олигархата, после чего тот перешел на «ты» и посоветовал ему прикрыть рот и пойти послужить в АТО (сейчас ООС на Донбассе). На этот выпад «свободовец» припомнил Барне случай с тараном трамвая.

«Человек, который пьяным врезается в трамвай в Киеве, что трамвай переворачивается (просто сошел с рельс – ред.)…», – сказал Левченко и после этого Барна не выдержал, подошел к нему и ударил, а после и вовсе повалил на пол вместе с креслом.

В итоге Левченко сказал, что все нормально, поднялся сам и сел снова в кресло для продолжения эфира.

Напомним, в прямом эфире телеканала «Прямой» возникла стычка между бывшим главой МОЗ, а ныне депутатом Олегом Мусием и главой общественной организации «Пациенты Украины» Дмитрием Шерембеем.

Ранее на Крещатике подрались министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик и народный депутат Сергей Шахов.

Также сообщалось, что народные депутаты Игорь Мосийчук и Сергей Шахов подрались в прямом эфире телеканала.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...