Нардеп Богомолець заявила, что идет в президенты

Читати українською
Народный депутат Украины Ольга Богомолец заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента на выборах в марте 2019 года.

Народный депутат Украины Ольга Богомолец заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента на выборах в марте 2019 года.

Об этом нардеп сообщила на своей странице в соцсети Facebook 6 декабре, пишет «Слово и Дело».

Канада отправит мониторинговую миссию на выборы. Все будет по-честному?Канада решила в следующем году направить на выборы в Украину большую мониторинговую миссию. О том, поможет ли это сделать избирательный процесс более прозрачным, поговорили с экспертами.

«Я иду в Президенты Украины, чтобы стать гарантом справедливости для каждого украинца», - написала она.

Также накануне в эфире телеканала NewsOne она отметила, что не чувствует, что справедливости, за которую люди боролись на Майдане, стало больше, а люди сейчас не знают, за какие деньги лечиться и на что жить.

«Люди подходят ко мне и говорят, что надо что-то делать. Сколько можно менять одни политические элиты на другие?... В нашем обществе всегда будут те, которые идут вперед напролом. Те, которые выходили с деревянными щитами под пули, и провокаторы, которые врут всем, что у нас ничего не получится - это ложь. Не бывает, чтобы каждый был сам за себя. Земля должна принадлежать тем, кто на ней работает, а не тем, у кого есть деньги. Не слушайте провокаторов, они всегда будут вам угрожать. Хочу сказать, что я, Ольга Богомолец, стану для вас настоящим Президентом - не только гарантом Конституции, а гарантом справедливости. Я буду жить вместе с вами, ходить с вами по одной земле, и единственное, что я хочу, - видеть улыбки на ваших лицах, чтобы вы однажды сказали: «Как классно, что мы украинцы, которая у нас классная и мощная государство» - сказала Богомолец.

Депутат добавила, что ее род течение 600 лет служил украинскому народу и она не хочет, чтобы через 180 лет украинская земля принадлежала не украинцам.

Ранее сообщалось, что за пост президента будет бороться также нардеп Александр Шевченко.

Также отметим, всего в активе Богомолец по наблюдениям «Слова и Дела» 51 обещание, из которых она 16 выполнила, а 11 провалила. Уровень ответственности - 31%.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...