Марцинкив в этом году не отремонтировал тротуары на одной из улиц Ивано-Франковска

Читати українською
Руслан Марцинкив в ноябре прошлого года обещал отремонтировать тротуары на улице Иоанна Павла II. Через год он снова повторил свое обещание.

Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив не выполнил обещание в этом году отремонтировать тротуары на улице Иоанна Павла II.

«Ваш двор Иоанна Павла II, 28 и Ивасюка, такой колодец, будем делать этот двор. Кроме того, планируем на следующий год отремонтировать тротуары на Иоанна Павла II, потому что там достаточно проблемные тротуары. И нужно там дорогу подрихтовать, ну посмотрим. Но тротуары и двор точно сделаем», – заявил мэр еще в ноябре прошлого года.

Марцинкив пообещал отремонтировать тротуары на улице Иоанна Павла II в 2018 годуСлово і Діло

Через год, в начале ноября 2018-го, Марцинкив прошелся по городу с проверкой и снова поставил перед собой задачу отремонтировать тротуары на улице Иоанна Павла II. Мэр назвал это «большим заданием»: «Дорожки здесь в запущенном состоянии, ремонтируем дворы в микрорайоне, но время сосредоточиться и на самой улице».

Учитывая, что мэр в этом году тротуары не отремонтировал, обещание провалено.

Напомним, ранее мы писали о том, как Руслан Марцинкив на протяжении трех лет после выборов выполняет обещания на посту городского головы Ивано-Франковска.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...