Розенко рассказал, будут ли задержки с выплатами пенсий из-за военного положения

Читати українською
Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что военное положение не влияет на работу Пенсионного фонда и задержек с выплатами не будет.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что военное положение не влияет на работу Пенсионного фонда и задержек с выплатами не будет.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Павел РозенкоВице-премьер-министр Украины
Розенко обещает, что с 1 марта 2019 года все категории пенсионеров получат перерасчет пенсииСказано 16 ноября 2018 г.Статус обещания: В процессе

По словам Розенко, во всех областях, где введено военное положение, социальные службы и органы Пенсионного фонда работают в штатном режиме.

«Вследствие введения военного положения в 10 областях Украины ни социальные службы, ни органы Пенсионного фонда никоим образом не изменили и не изменят графики своей работы. Все работает в штатном режиме, никаких задержек с выплатами не будет. Все социальные пособия, зарплаты, пенсии люди получат вовремя и в полном объеме», – сказал он.

Кроме того, Розенко добавил, что на фоне введения правового режима военного положения гривна остается в целом стабильной и причин говорить о ее девальвации нет.

Также напомним, что в Украине пока не будут создавать военно-гражданские администрации.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко пообещал не продлевать военное положение.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...