«Право на владу»: как военное положение может повлиять на экономику Украины

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1+1 в программе Право на владу ведущие и эксперты поговорят о введении военного положения и о том, чем это может обернуться для страны и украинцев.
Слово и Дело

Темой сегодняшнего выпуска общественно-политического ток-шоу «Право на владу», который выйдет сегодня в 22:30 в прямом эфире на канале 1+1, станет военное положение, введенное на территории Украины из-за эскалации в Керченском проливе и захват украинских кораблей российскими военными.

На пятом году войны Украина впервые оказалась под действием военного положения, которое пугает всех неопределенностью. Сможет ли Украина отстоять свое право свободно пользоваться Азовским морем и Керченским проливом? Как власти планируют воспользоваться военным положением? И как военное положение может повлиять на экономику страны и на нас всех?

Об этом и многом другом ведущие программы «Право на владу» Наталья Мосейчук и Сергей Иванов сегодня будут говорить с министром иностранных дел Павлом Климкиным, народными депутатами Артуром Герасимовым, Сергеем Пашинским, Олегом Ляшко, Виктором Бондарем, Александром Шевченко. В обсуждении также примут участие исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь, адвокат украинских пленных Эдем Семедляев и другие.

Полувоенное положение: что будет с выборами в 2019 году?Военное положение – не только ответ на реальные угрозы военной агрессии со стороны России, но и повышение ставок в вопросах политического характера. О чем идет речь, разбирался политолог Александр Радчук.

Начало в 22:30 на канале 1+1».

В новом сезоне «Право на владу» расширило формат. В программе нет четкого разделения на политиков и экспертов. Теперь в ней 8 равноценных действующих персон. Также изменились роли ведущих. Наталья Мосейчук работает с гостями в студии, а Сергей Иванов концентрируется на фактчекинге высказываний политиков. В этом направлении команда «Права на владу» сотрудничает с порталом «Слово и Дело». В прямом эфире ведущий может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи», свидетельствующую о том, что слова политика расходятся с действиями.

Напомним, мы писали, что из-за введения военного положения под угрозой срыва оказались выборы в объединенные территориальные громады в декабре.

Также мы разбирались, какие фейки распространяют вокруг военного положения и зачем.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...