«Воля народа» не бойкотировала Раду, несмотря на игнорирование моратория на отключение света и газа

Читати українською
Нардеп Рыбчинский провалил обещание о том, что Воля народа будет бойкотировать Раду, если не введут мораторий на отключение населению света и газа во время отопительного сезона.
Евгений РыбчинскийСлово и Дело

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский не выполнил обещание, что депутатская группа «Воля народа» объявит бойкот и не будет принимать участие в пленарных заседаниях, если постановление о введении временного моратория на отключение света и газа населению будет проигнорировано.

Такое обещание он дал 16 октября 2018 года, напоминает «Слово и Дело».

«Если постановление №8108 (о временном моратории на отключение населению электроэнергии и газа во время отопительного периода – ред.) и дальше будет игнорироваться комитетом, депутатская группа «Воля народа» объявит бойкот и не будет принимать участия в пленарных заседаниях», – заявил он во время Согласительного совета.

До 19 ноября 2018 года комитет по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности провел несколько заседаний, но в повестке дня не рассматривалось упомянутое Рыбчинским постановление.

Евгений РыбчинскийНародный депутат Украины

Тем не менее почти вся депутатская группа «Воля народа» 23 ноября поддержала госбюджет-2019. Кстати, Рыбчинский также принимал участие в голосовании. Поэтому обещание нардепа получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Рыбчинский дал 8 обещаний, из которых 3 выполнил и столько же – провалил.

Напомним, как работает народный депутат Евгений Рыбчинский, читайте в нашей рубрике «Обещания страны чудес».

Как фракции голосовали за введение в Украине военного положения – на инфографике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...